您的位置 : 最牛阅读网 > 小说库 > 言情 > 乔迁南弘天降萌宝高冷

更新时间:2019-05-22 10:05:48

乔迁南弘天降萌宝高冷 已完结

乔迁南弘天降萌宝高冷

来源:追书云作者:孑然分类:言情主角:乔迁南弘

主角叫乔迁南弘的书名叫《乔迁南弘天降萌宝高冷》,这本小说的作者是孑然写的一本婚恋生活小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“你救了我,无以为报只能以身相许,不过我还太小,就让我那个高冷老爸替我完成以身相许的任务吧!”乔迁意外救了个萌宝,没想到附带赠送了一个高冷老公...展开

精彩章节试读:

第六章这样下去也不是办法

当乔迁这么出口之后,负责人的脸色就微微变了。

毕竟没有别的理由可以让她退出,负责人只好让她进去,顺便冷嘲热讽一句:“哼,占用大家的时间。”

面对评委,乔迁倒是很坦然。她的模特是一个皮肤白皙的姑娘,她低声问了一句:“你有画底妆么?”

那个姑娘点点头。隔离霜、遮瑕膏、粉底液这种的,都是出门就会上的。另一方面也是因为不同应试者的妆容不一样,以防过敏。

乔迁点点头。

“你的化妆包呢?”有评委好奇问了一句。

乔迁如实回答,进来的时候丢了。

“那你打算怎么画?”众人惊叹。

在他们看来,这几乎就是一件不可能完成的事情。

乔迁有自己的打算。

她随身带了口红、眉笔和高光液,一共三支。这些是平时很常用的补妆的工具,因此会放在口袋里。

她把三个工具拿出来,放在桌子上。众人倒吸一口冷气。

比起旁边两人准备充分的应试者面前的瓶瓶罐罐,这两三支补妆的工具,几乎连一个完整的日常淡妆都无法完成!

“你就想凭借这点就完成挑战?”所有人脸上的表情都出乎意料的一致:这是绝对不可能的。

要知道一个真正的造型是多么费流程,一层两层三层别说,在细节上更是精工打磨,没有两个小时完不成。

这个姑娘带着这点简陋的工具是想要闹哪样?

每样东西涂一笔,20秒就她就能出去了!

但乔迁显然不在乎众人是多么惊讶。她的目光只放在手头即将要完成的妆容上。

倒计时开始了。

乔迁在这个模特的周围转了一圈。对方的皮肤底子很白皙,适合她的是大面积清新之上的,小范围的色彩点缀。雾面出来的朦胧效果会更加贴合对方的气质。

其他几个应试者一边忙着手头的活儿,一边洋洋得意地打量着她。但乔迁不看别人,只关注自己手头的事情。

她把口红抹在手掌心上,两手来回摩擦了几遍,把它摩擦均匀了,在模特的侧脸脸颊上涂抹了一点。过于突兀的边缘被她用手指柔化处理了。

比例恰好到处,这个就成了腮红。

接着眉粉用手指沾一点,抹在模特的鼻梁的两颊。处理完鼻翼的阴影,又打在她的面部轮廓的一圈,尤其在下巴那里加重。

很好,小V脸就处理出来了。

乔迁挤出了一点高光液,打在模特容易出油的三角区域,抹了一些在眼尾和眼头,容易反射灯光的地方。

这些把旁边的造型师看得目瞪口呆:她竟然把唇膏当腮红!眉粉当修容粉!高光液当眼影!

每样东西不光有一种用处,在她手里,工具和工具之间的结合,变得奇幻莫穷。

终于,一个完整的造型出来了。

众人看到乔迁手里出来的模特妆感,不由倒吸一口冷气。

比起其他两位的浓妆艳抹,乔迁的模特显然更加清新,但这种清新中有一种特质,能让人从茫茫人海中一眼就抓出来。

这精致的小脸,看上去未施粉黛却实则有小心机的水汪汪大眼睛,稍微眨动一下就折射了头顶的灯光……

她妆前不过是个五官较为端正,适合用来做化妆模特的小姑娘罢了,但一番妆饰之后,她的脸变得异常夺目。

这种夺目并不是妆感多么重,而是色泽的组合搭配让人移不开视线。

“啪,啪,啪。”

良久,鼓掌声响起。

坐在最前面的一个评委感慨:“今天真是大开眼界。没想到,竟然能用如此简单的工具,创作出这样的妆容来!”

另外一个也附和。

“是啊,乍一看根本就看不出她化了妆!这种精致感如此用心,又如此隐晦!”

“以整张脸的白皙为主调,选择在大面积的白皙之上,增加单品感的点缀!最终果冻色的唇色是整个妆容的点睛之笔!我只觉得这张脸就在我面前亮了!”

大家彼此讨论,纷纷赞赏。

几个应试者的脸黑下去了。远远站在一旁的负责人的脸也黑下去了。

“年轻人,你这么有实力,为什么会选择来剧组从助理做起啊?”甚至有评委觉得大材小用了。

乔迁不卑不亢:“我希望能多向前辈学习,汲取经验。”

这个回答又赢得了众人的一致欢喜。

“现在有实力又有情商的年轻人真不多啊……”

几个评委当场就敲定了乔迁。

出去的时候,还能听到那两个落选的人低声嘀咕:“有什么了不起的,不就是取巧嘛?”

他们只以为乔迁是自己故意设置了这一切。

她没有理会。

这或许就是他们永远都无法更进一阶的原因吧。

……

此刻,另一边的豪宅里,一大一小正在无声对峙着。

气氛已经接近于冰点。但两个人纹丝不动,活像古代的那种高手对决。不拼别的,拼内力。

南弘:“放下。”

小粽子,不动。

南弘:“同样的话我不说第二遍。”

小粽子揪紧了手里的东西,就是不动。

白彬风正从外面回来,还没有进门就感觉到剑锋嗖嗖,就差没在他的身上戳出几个大洞来。

“怎么回事啊?”他弱弱问了一句。

不看还好,一看真是一口老血都要吐出来!

小粽子手里拿着几张不知从哪儿翻出来的电影海报,上面有几个葫芦娃和几个奥特曼。

就见他端着一把小凳子站在上面,不由分说,拿锤子砸了水晶壁橱就要往墙上挂!

环视一圈,这种大落地镜的豪华装饰还真的很难和奥特曼海报融合在一起……

白彬风小心翼翼把地上的玻璃碎收拾掉,哄着小少爷:“咱们要不挂到其他地方?”

比如床底下?

但小粽子压根不听他哄,一对挂着肉的脸颊气鼓鼓。

白彬风没有办法:“老大啊,这样下去也不是办法,不然再找找乔小姐?”

小粽子听到乔迁的名字,揪得不这么紧了。

白彬风再接再厉:“小少爷,你想不想知道乔阿姨希望你挂怎么样的海报?不然我们去问问她?”

猜你喜欢

  1. 逆袭小说
  2. 搞笑小说
  3. 耽美小说
  4. 异世小说

网友评论

还可以输入200