您的位置 : 最牛阅读网 > 小说库 > 言情 > 乱世狂妃

更新时间:2019-05-24 15:30:59

乱世狂妃 连载中

乱世狂妃

来源:青墨云作者:素重九分类:言情主角:凌赤染御铭逸

新书推荐,《乱世狂妃》由素重九倾心创作的一本古代言情风格的小说,故事中的主角是凌赤染御铭逸,内容主要讲述:她一个来自二十一世纪的世界武术冠军,竟然遭陷害被打死在赛场上。 一朝穿越竟然还穿越在了一个不仅仅的痴傻,还双手俱残的废物身上。 被亲哥哥嫌弃,被妹妹欺负,被二叔陷害,竟然连自己的亲妈都觉得就应该从一出...展开

精彩章节试读:

“我叫御铭逸,是你身体主人的未婚夫。”男人忽然说出这句话。

“当真没有见过那个未婚夫给自己的未婚妻给下毒的。”凌赤染无情的吐槽着,闭上眼睛开始养神。

仔细思考。却又忽然的惊醒起来,她说她是自己的未婚夫?那不就是那个王爷,难怪她会看自胳膊上的守宫砂,原来是想看看自己是不是已经被人轻薄了?

只是他还有许多的事情不明白。

“你既然是凌赤染的未婚夫,为什么还要给他下毒,让她变得痴傻?”这中间一定有许多自己不清楚的事情,让是自己必须要清楚的事情。

“保护。”

“保护?让她变得痴傻,让所有人羞辱,这就是你的保护?”凌赤染真的觉得这根本就是无稽之谈。

“被羞辱,总比死了好吧。”御铭逸淡淡的笑着。

“你这话是什么意思?”凌赤染不解。

御铭逸脸色忽然变得深沉起来,低着头思索,良久说的却不是凌赤染想知道的答案。

“因为有人算了一副卦象,说你是能找到我母亲的人,我母亲也是和你一样从另外一个地方来的,所以看见你的变化,我心中也明白了这一点。”

“原来是这样,那你对凌赤染就没有丝毫的感情吗?”她不禁想这样问,若是有丝毫的感情,也不会用这种保护的方法,而去他口中的保护,在她看来,似乎是别有隐情。

“对于一个从来都没有见过的人,我能有什么感情。”只不过是为了那个人而已,御明逸并没有把这件事说出来。

凌赤染点点头,这古时候的结婚还真的惨,都没有见过,就要成亲。

她的母妃也是重生在别人身上的吗?凌赤染不禁开始皱起眉头,不过这样也能很好的解释了,他知道自己的之后的反应了。

“那你的母妃呢?”

“他和父皇一起离开了,至于去什么地方我也不知道,所以我想你能帮我找到他们?也许他们不愿意回来,我只想知道他们平安。”

御铭逸继续说着,从那种急切的眼神中,凌赤染觉得这个男人不是在欺骗自己。

“啊,我怎么帮你?”其实她心中也是疑惑,既然是两口子走,为什么不把自己的孩子也给带走。

“你和我母亲一样,一定能帮我的找到他们的。”

“这个……”可是她一点头绪都没有啊,自己穿越过来,也是糊里糊涂的,怎么还能帮他找父母?

“若是你能帮我找到我的父母,我就医治好你的双手。”

凌赤染不说话,低头看着自己的双手,自己确实不愿意做了一个残疾人,若是能好那就是更好了,可是帮他找父母的事情?

“你父母的事情,我会想办法,但是我现在也没有什么眉目,可能要等一些时日,那你找到为我双手接脉的方法了吗?”这个办法她也不能白想啊。

“已经有眉目了,应该不成问题,你自己也要注意你周围的人。”

“嗯。”凌赤染点点头。

说起来也真的奇了,竟然还真的有人跟他经历一样,自己倒是真的想见见他的母妃了。

不过他说自己的手不是天生残废的,那就是被人害的,究竟是谁害她?那自己的手复原了,会不会也容易惹来杀身之祸呢?凌赤染开始这样想着,闭上眼睛,也渐渐的开始睡下去了。

御铭逸看着她,也不由得长叹了一口气,他是真的想找到自己的母亲。

天快亮的时候,凌赤染是被御铭逸叫醒的,她还真醒,竟然这样睡着了。

凌赤染睁眼看着一池的水,已经变得乌黑看,那应该是毒素全部清出来了。

御铭逸将人捞出来,送回房间之后,人就不见了。

凌赤染也不管他,自己这一身湿漉漉的,也不成样子,便叫侍女进来给自己换衣服。

没有了双手,什么都不方便,她现在只能希望御名逸能快点找到治好自己手的办法。

“大小姐,奴婢来伺候你洗漱了。”

凌赤染看着进来的人,正好,给自己换身衣服。

这是一直伺候自己的丫鬟,因为自己这个窝囊主子,她平时可是没有少受苦,人倒是一个老实孩子,因为是老夫人指派来伺候自己的,对自己也算是不错的了。

“小姐,你这一身怎么湿了,哎呀,说了多少次了,不要玩水,你怎么就不听啊,要是被老夫人和夫人知道了,又要骂你。”

凌赤染低头变笑,这还是将自己是痴傻之人对待啊。

猜你喜欢

  1. 宫廷小说
  2. 冤家小说
  3. 悬疑小说
  4. 宠婚小说

网友评论

还可以输入200