您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 言情 > 此情不关风与月

更新时间:2019-09-13 10:59:10

此情不关风与月 连载中

此情不关风与月

来源:掌读520作者:淡以萱分类:言情主角:陆亦晖唐辛

小说主人公是陆亦晖唐辛的小说叫《此情不关风与月》,它的作者是淡以萱写的一本现代言情风格的小说,内容主要讲述:小片段:(出差回家时)“脸怎么这么红?这些天我出差,想我了没有?”陆亦晖充满磁性的声音响起,唐辛才回过神来。“想。”唐辛坐在陆亦晖的大腿上,这个位置,是她专属的。“是想我,还是想我的钱?”陆亦晖的声音...展开

精彩章节试读:

四年后。

桑河市的六月天,既闷热又潮湿,再加上时不时便出现的大雨,将所有热气蒸上地面,闷得人发慌,整个城市的气氛也格外压抑。

从桑河大学出来,唐辛匆匆忙忙开车离开。

唐辛在一栋四层别墅门口停下,忙了一天,明明累得想要回了家倒头就睡的,可当看到门口的那双黑色皮鞋后,又忽然睡意全无。她冷哼一声,深吸一口气打开家门。

唐辛打开门,四下张望,发现那个人正坐在沙发上,穿着雪白的浴袍,露出古铜色的大片肌肤。他似乎刚刚洗完澡,头发还湿哒哒的,浴袍没有系紧,随意披着,CK的黑色**一览无遗,看得人脸红心跳。

一月未见,他的身材似乎又好了不少,肌肉曲线堪称完美,既不夸张又不过瘦,恰到好处,让人只看一眼就难以忘记。

男人正低头看手机,手指快速地在屏幕上敲击,眉头微微皱起,神色慵懒,拜一张俊脸所赐,平添一股说不出的风情。

这是一个完美的男人,一张脸棱角分明,宛如神祗,身材健硕得恰到好处,每一块肌肉都仿佛古希腊雕刻家的作品。不管任何角度看,他都像是一件艺术品,性感的上乘之作。

“哥……”唐辛想说些什么,陆亦晖却伸手打住,转而接了个电话。

唐辛不满,只能转身去厨房倒了两杯白开水。唐辛自己灌了一大口,又将另一杯轻轻放在桌上,坐在陆亦晖身旁。

陆亦晖也刚好讲完电话,似乎口渴,直接拿起唐辛手中的玻璃杯喝了口水。或许凑巧,陆亦晖嘴唇触碰的位置正是刚刚她喝过的地方。

陆亦晖很忙,陆家在桑河市算是出了名的大家族,旗下的MS珠宝做得有声有色,而近年由陆亦晖掌管,更是向一个新的高度狂攒,短短几年,已经在欧美市场占据了一席之地。

这些年,除了忙工作,陆亦晖还得忙女人,从小到大,因为出众的外表和显赫的家世,陆亦晖身边没有一刻不是被女人围着的,光是甩掉这些狂蜂浪蝶就需要花费不少功夫。要说桑河市最受欢迎的男人,陆亦晖认第二,恐怕没人敢认第一。毕竟帅气又多金的男人实在少之又少,而陆亦晖这两方面又偏偏都做到极致。

抬头,陆亦晖也正好看向自己,没有人能够抵挡这样一双好看的眼睛,只是轻轻一望,就跌入那深不见底的眼眸,挣脱不出。

“脸怎么这么红?这些天我出差,想我了没有?”陆亦晖充满磁性的声音响起,唐辛才回过神来。

“想。”唐辛坐在陆亦晖的大腿上,这个位置,是她专属的。

“是想我,还是想我的钱?”陆亦晖的声音十分迷人,带着一种唐辛不懂的情绪。

“都想。”唐辛看着男人的眼睛,声音却冰冷得如同机器。

显然是听到了意料之中的答案,陆亦晖嘴角噙笑。他抬起手,捏住唐辛的下巴,低下头,吻住唐辛娇嫩的唇……

好不容易恢复平静,被陆亦晖这么一挑逗,两颊像是有火在烧,滚烫炙热,红得滴血。

从黄昏到黑夜,再从黑夜到深夜,不知道过了多久,陆亦晖才放过唐辛,意犹未尽地睡去。

小说《此情不关风与月》 第12章 做我的女人 试读结束。

猜你喜欢

  1. 职场对决小说
  2. 欢喜冤家小说
  3. 婚姻爱情小说
  4. 都市小说

网友评论

还可以输入200