您的位置 : 白菜文学网 > 小说库 > 都市 > 兵王在都市

更新时间:2019-10-11 11:57:52

兵王在都市 连载中

兵王在都市

来源:天天云作者:释龙过江分类:都市主角:西门飞雪章徽茵

小说主人公是西门飞雪章徽茵的小说叫《兵王在都市》,是作者释龙过江最新写的一本都市兵王类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:他是铁血兵王,最顶级的特种兵,退役后,本想过隐士的生活,然而受兄弟之邀,回归都市,王者归来,叱咤风云,惊天动地……...展开

精彩章节试读:

第十七章二指神功

童倩听得这声音,娇躯罗嗦了一下。

西门飞雪感觉到了,用平静的语气说道:“不用怕,我会保护你的。”

童倩“嗯”了一声,现在车里只有她跟西门飞雪两人,他要不保护自己,那可就没人保护她的了。

当西门飞雪打开车门,与童倩手拉手下了车,那纹老虎的家伙眼晴瞪得有牛卵子那么大,脸上写满了不相信的神情。

随即他猛地从打开的车门探进头去,车里面除了超豪华的陈设,却是连个人影儿也没有,更别说章福林与章徽茵父女俩了。

这是怎么回事?章福林与章徽茵父女每次不都是坐的这辆车吗?怎么今天就不坐这辆车了呢?这里面肯定有蹊跷。

只是他想不出来罢了。

可眼下不是去想这劳什子事的时候,他们这次的任务是要把章福林与章徽茵父女俩抓回去,这可是有人花了天价请欧哥绑架这父女俩的,这要是抓不到人回去,他交不了差,欧哥也交不了差。

不过,欧哥会把这笔账算在他头上,他可就惨了。

想到这里,那纹老虎的家伙的脸变得乌黑,显得阴风惨惨的,足以吓死个人的,他猛地一伸手,揪住西门飞雪的衣领,怒喝道:“说,为什么这车上不是章福林父女,而是你们俩?”

“虎哥我从小到大一直都处在惊吓之中,所以我是吓大的,你这么凶,可是会把我吓死的。”

西门飞雪脸上装出很是害怕的神情说道。

“别TM废话,说,这是怎么回事?”

被西门飞雪称为虎哥的家伙,可不愿听西门飞雪这些话,他急于想知道章福林父女去了哪里。

“虎哥,这个你得问那章福林啊?我们也是不知道的啊?我们在回来的时候,他坚持要我们坐他的坐驾,当时的我还受宠若惊,感激涕零,觉得章董事长这么看重我,以后肯定会提拔我,让我当个副总啥的。万万没想到,我被他摆了一道,让我跟他当替死鬼。”

西门飞雪说到这里,有个显露出讶然一惊的神情,对虎哥说道,“啊,我想起来了,肯定是他事先知道你们这次要拦截他,所以才用了这招金蝉脱壳之计。可他是怎么知道你们的计划呢?”

西门飞雪皱着眉头沉思着,很快又是一副恍然的神情,“我知道了,肯定你们内部出了叛徒,被章福林重金收买了,那叛徒把计划泄露给了章福林,不然的话,这件事真的不好解释的啊?”

虎哥对西门飞雪的分析,心里是赞同的,眼下看来要抓章福林父女是不可能的了,因为章福林父女知道了这事,肯定采取了应对的措施。

想到这里,虎哥凶神恶煞地说道:“既然你说章福林让你当替死鬼,那我们也就只好抓你们回去交差……”

虎哥说到这里,却是看见了从西门飞雪怀里抬起对来的童倩,他当即就像触电了一般,浑身抖动了一下。

眼前这女人,到底是妖女还是仙女?咋TMD长得这么好看?长得好看也就罢了,这TMD还么在妖惑鬼魅,迷死人不填命的?

虎哥在愣了一会儿神后,猛地察觉到他可是肩负着重大任务来的,于是他向他的那些兄弟伙扫视了一眼,结果却是发现,他的那此兄弟伙也是绿眉绿眼地盯着那大美女,眼里发射出饿儿狼一样的目光,都想扑上去,把那美女按在地上不要命地摩擦。

童倩本能地感觉到这些饕餮的目光,可是把她的胆都快吓破的了,幸好有西门飞雪在身边,西门飞雪的沉着冷静对她的心绪的稳定起到了很大的作用。

不然的话,她可真的会吓趴在地上,没法动弹的。

不过,即便是这样,她还是很担心的。因为对方那么多人,一个如狼似虎,西门飞雪只有一个人,人们说,双拳难敌四手,猛虎还怕群狼,这真要动起手来,西门飞雪只有被暴虐的份。

结果他自身都难保,又怎么能保得了她呢?

虎哥想到任务完不成,心里窝着一肚子的火,现在看见这么一个绝色大美女,自然邪恶地想到了用这绝色大美女来泄火的了。

虎哥伸出长长的舌头,在上下嘴唇间翻卷了一下,一脸横肉的脸上,却是浮现出邪邪的笑容,用浪言秽语说道:“美人儿,跟虎哥到车上去乐呵乐呵,保你欢乐的叫声,能把这车顶揭开!”

虎哥说完话,便伸出手,要将童倩从西门飞雪怀里拉出去。

就在虎哥的手快触碰到童倩时,西门飞雪却是一扬手,将虎哥的手给打开了,嘴里吼叫道:“把你的爪子拿开!”

“哦嗬!小子,胆儿贼肥的啊?敢对我虎哥动手的了。”

虎哥发出惊讶的叫声,紧接着,他可是抡圆了拳头,朝着西门飞雪的面门猛地击去。

只见西门飞雪好像被虎哥这气势给吓呆了,就那样惭惭地瞪着眼,看着虎哥的拳头离他的面门越来越近。

虎哥心里可得意的了,他这一拳可是使出十成的力,即便不把这小子的脑袋打爆,也会把这小子的脑袋打扁,至于还有没有命,得看这小子的造化。

嗯?!

就在虎哥这么想时,却是猛然发觉到了不对劲,他的这拳头怎么还没击中那小子的面门啊?

不过虎哥很快明白了过来,原来他的拳头竟然停在了那小子的面前,那小子的两根手指,竟然像钳子一样,将他的拳头给钳住了。

虎哥见攻击受阻,便想将拳头收缩回来,再重新组织,发起一轮更加猛烈的攻势,这一次可是要把这小子给打成肉酱。

可就在虎哥将手往加缩时,那张大的嘴,真的能塞进一个皮球。

原来他的拳头被那两根手指夹住,根本就动不了。

就在这时,西门飞雪可是发力的了。

虎哥觉得他的拳头,要被那两根手指给夹碎,那钻心的疼痛,也要将他的心碎成碎片。

虎哥一是承受不住那两根手指发出的力道,二是承受不住那敲骨吸髓的疼痛,那膝盖自然弯曲,结果“砰”的一声跪倒在了西门飞雪面前。

小说《兵王在都市》 第十七章二指神功 试读结束。

猜你喜欢

  1. 虐恋小说
  2. 未来小说
  3. 女强小说
  4. 轻松爽文小说

网友评论

还可以输入200